2012-07-30

3D聚左旋乳酸--小資女精算美容術

Sculptra 聚左旋乳酸 小資美女
年輕女性的外觀問題都比較小,利用微整注射治療,通常劑量都不需要太多

在門診當中常常有很多年輕的女性對於開始出現的臉部紋路顯得很關心。
她們的問題不外乎:

淚溝出現: 淚溝問題其實在年輕人也很普遍。法令紋:    隨著媒體的播送,很多人都誤以為正常年輕的臉不應該有任何法令紋。臉部鬆弛: 這些年輕妹妹覺得皮垂下來,其實大多只是脂肪分部的不均的問題。
但她們真正的問題其實應該是

眼睛下方到臉頰內側的脂肪分布和外觀曲線須要改變,一般常說的蘋果肌位置形狀不同都會讓人誤以為是 臉很寬、臉很瘦、臉很臭、很疲倦或很憔悴。

當然臉頰外側一直到嘴角的曲線和大家常常忽略的太陽穴直到額頭的弧度也是美麗的關鍵。

以往單一區域除皺的模式已經落伍,全臉雕塑才是王道

年輕人問題不多,持續力較久的左旋乳酸其實是一個經濟的選擇。
  1. 一瓶量約有7-8ml,可以同時處理很多不同區域。
  2. 平均注射效果可以長達25--40個月,節省了許多不必要花費。
  3. 工作成本也要計算在內,漸進性刺激體內組織增生,不影響工作,不被周圍朋友發現。
Sculptra 聚左旋乳酸,舒顏萃,塑然雅小資美女
只靠一瓶聚左旋乳酸(Sculptra)把臉形的缺陷修補回來